Как же я могла забыть про этот прекрасный рецепт! Ведь такие оладьи, идеальная основа для подачи: на них отлично смотрится и рыбка слабосолёная, и мясное ассорти, и даже паштет. Эти фотографии сделаны ещё в 2018 году 😊. Тогда меня в кулинарных группах ласково звали Галюша, так меня зовут дома все близкие. И даже первая моя группа во «ВКонтакте» называлась «Рецепты от Галюши». Честно говоря, уже не помню, почему потом решила сменить название… Состав: Мука — 1 стакан Натуральный йогурт — 200 мл Яйцо — 1 шт. Консервированная кукуруза — 1 банка (жидкость слейте) Тёртый пармезан (любой твердый сыр) — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч. л. Свежий укроп (мелко нарубленный) — 1 пучок Приготовление: Все ингредиенты просто соединяю в одной миске и аккуратно перемешиваю. Противень застилаю силиконовым ковриком. Ложкой выкладываю тесто и отправляю в разогретую до 190–200 °C духовку на 18–20 минут, пока края не станут золотистыми. Кстати, можно обжарить оладьи и на сковороде, но я предпочитаю ду
Оладьи с кукурузой для праздничного стола: золотистые, нежные, в самый раз
5 декабря5 дек
2846
~1 мин