Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию котлеты из рубленного фарша, приготовление в сметанном кляре. Благодаря кляру блюдо получается сочным, а благодаря сочетанию свинины и говядины начинка становится сытной и ароматной. Для приготовления нам понадобятся: 1,1 килограмма свинины, 600 грамм говядины, 110 грамм муки, 95 грамм сметаны, 60 грамм подсолнечного масла, 6 яиц, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки приправы «Итальянские травы», 1 чайная ложка сушеного чеснока, 1 чайная ложка сушеного лука, 1/2 чайной ложки соды. Приготовление: свинину и говядину нарезать длинными кусками. Пропустить мясо через мясорубку. Добавить в фарш 8 грамм соли, приправу прованские травы, лук, чеснок и 1 яйцо. Вымешивать фарш миксером в течение 15 минут. Разрезать пергамент на квадраты со стороной 10 сантиметров. На пергаментный квадрат поставить кулинарное кольцо диаметром 8 сантиметров и сформировать плоскую котлету. Снять кольцо, остальные котлеты сформировать аналог