Гречневая лапша не такая, как все. У неё лёгкий ореховый акцент, приятный оттенок и врождённая способность быть полезной. Это как если бы наша родная гречка надела элегантное японское кимоно 👘 Сегодня мы подаём её в компании, где каждый ингредиент на своём месте: 🙌Тофу: Скромный, но очень воспитанный. Мы его обжарили до хрустящей корочки — теперь у него есть характер! 🙌овощи: Они здесь для цвета и лёгкости. Как группа поддержки для лапши. 🙌Чеснок: Щедрая порция чеснока. Аромат стоит такой, что соседи начинают завидовать😉 ✔️Гречневая лапша 200-300гр ✔️Зелёный лук 1 пучок ✔️масло для жарки опционально ✔️лук репчатый 1-2 шт ✔️морковь 2-3 шт крупных ✔️соевый соус и/ или соль по вкусу ✔️чеснок 1-2 головки, по вкусу ✔️тофу 300гр ✔️любовь по вкусу, из открытого сердца❤️ Морковь нарезать на брусочки или соломкой Лук нарезать полукольцами или перьями Доведите воду до кипения и отварите лапшу Разогрейте в сковородке немного масла и обжарьте морковь 1-2 минуты. Огонь чуть выше среднег