Стоит уже задуматься о том, что будет на вашем новогоднем столе. В этом вам помогут столичные рестораны. Сеть кафе-кондитерских «Брусника»: холодец с говядиной (300 р), галантин из лосося (540 р), грибной жюльен (250 р), заливное из трески (245 р) и рулетики из баклажанов (200 р), Оливье с курицей (100 р) и Селедка под шубой (115 р), запеченная утка (210 р), курица Галантин (215 р) и др. Грузинские винные бары Megobari: бакинские мини-огурцы (790 р) и помидоры «Бычье сердце» (790 р), «Оливье» с ростбифом (830 р), сациви с осетриной (1890 р), креветки на мангале с картофельным паем, ткемали и лимоном (2390 р), запечённая баранья нога с картофелем (4900 р); перепёлки по-царски (6000 р), баранья корейка в брусничном соусе с овощами (15900 р), утка, фаршированная яблоком и брусникой (18000 р), молочный поросёнок (25000 р), запечённый рулет из форели с овощами (20000 р), ягнёнок на вертеле (50000 р) и др.