Очень люблю уху. Люблю с детства, с тех самых пор, как сама ребёнком рыбачила на Днепре в компании дяди и его друзей. Где рыбалка, там уха. И нет ничего лучше ночного костра и ухи, пропахшей дымом. Дома повторить такое невозможно. Ниже я расскажу про то, как мы варили уху на природе, а сейчас в двух словах о моей домашней ухе. Толя купил на рынке несколько стейков из форели. Я уже делилась рецептами и писала о том, как запекаю рыбу в духовке в большой форме с картошкой, помидорами, болгарским перцем, чесноком и луком или в порционных горшочках с рисом и соевым соусом. Уха - самое быстрое и простое блюдо, если речь идёт о рыбе. Беру пару стейков форели или любой другой красной рыбы, несколько картошин, лук и морковку. Всё чищу, режу на кусочки и отправляю в кастрюлю сначала лук, затем через пять минут картофель и морковку, натёртую на крупной тёрке. Последними бросаю в кастрюлю куски форели. Полчаса и уха готова. Никаких особых изысков, но всё равно вкусно. Особенно со сметаной и укр