Делюсь рецептом тыквенного пирога, в котором не чувствуется вкуса и запаха тыквы. Сочный, влажный и очень легко готовится. Тем более, в осеннюю пору тыква доступна, причем по очень хорошей цене. На нашем рынке кг очищенной тыквы стОит 150руб. Если не сезон, можно купить замороженную кубиками тыкву. Ее надо разморозить (слить излишки воды если такое наблюдается) и измельчить (терка или насадка-измельчитель) Ну а если и это найти сложно, возьмите просто... морковь. С ней тоже можно испечь кекс по этому рецепту. Процесс приготовления состоит из аккуратного смешивания всех ингредиентов и особых навыков не требует. Справятся все. Ингредиенты: (из указанного количества получится 2шт диаметром по 18см) 250г тыквы (можно миксовать с морковью) 140г сахара 80г рафинированного масла без запаха 60г апельсинового фреша (1 апельсин) Цедра 1 апельсина 80г грецких орехов Капли до – терра Orange (опционально) 130г пшеничной просеянной муки 10г разрыхлителя 1\3ч.л. соли 1ч.л. молотой корицы 1ч.л. как