Найти в Дзене
Я - ТОРТодел!

🔥Эксклюзивный рецепт муссовых пирожных " Oreo

🔥Эксклюзивный рецепт муссовых пирожных " Oreo". Ингредиенты: ✔️печень "Оreo" 115 гр; ✔️сл.масло 40 гр; ✔️сливки 33% 250 гр; ✔️сахарная пудра 15 гр; ✔️желатин 5 гр; ✔️молоко 50 гр. 1. Отделите печенье от крема, измельчите в крошку. 2. 75 гр. крошки перемешать с растопленным сливочным маслом 3. Утрамбовать массу в формочки и убрать в морозилку на 10 мин 4. Замочить желатин в холодном молоке, дать набухнуть 5. Холодные сливки соединить с сахарной пудрой и взбить до полувзбитого состояния или консистенции талого мороженого 6. Растопить желатиновую массу, соединить со взбитыми сливками и оставшейся крошкой печенья. 7. Вылить сливочную массу в формочки с утрамбованным печеньем, разровнять. 8. Отправить пирожные в морозилку до полного застывания. Украсить по желанию🌱.

🔥Эксклюзивный рецепт муссовых пирожных " Oreo".

Ингредиенты:

✔️печень "Оreo" 115 гр;

✔️сл.масло 40 гр;

✔️сливки 33% 250 гр;

✔️сахарная пудра 15 гр;

✔️желатин 5 гр;

✔️молоко 50 гр.

1. Отделите печенье от крема, измельчите в крошку.

2. 75 гр. крошки перемешать с растопленным сливочным маслом

3. Утрамбовать массу в формочки и убрать в морозилку на 10 мин

4. Замочить желатин в холодном молоке, дать набухнуть

5. Холодные сливки соединить с сахарной пудрой и взбить до полувзбитого состояния или консистенции талого мороженого

6. Растопить желатиновую массу, соединить со взбитыми сливками и оставшейся крошкой печенья.

7. Вылить сливочную массу в формочки с утрамбованным печеньем, разровнять.

8. Отправить пирожные в морозилку до полного застывания.

Украсить по желанию🌱.