Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯— Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яичными Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ колбасой β€” сытный, яркий ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный!

НСТныС яичныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ароматная колбаса, хрустящий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ сочная ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат для любого стола! Β· Π―ΠΉΡ†Π° β€” 5 ΡˆΡ‚ Β· ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 1 ст. Π». Β· ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 1 ст. Π». Β· Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст. Π». Π² тСсто + 2 ст. Π». для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Β· Боль β€” 0,5 Ρ‡. Π». (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу) Β· Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° β€” 1 ΡˆΡ‚ (150 Π³) Β· ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 150 Π³ Β· ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ (срСдний) β€” 1 ΡˆΡ‚ Β· Колбаса полукопчёная β€” 150 Π³ Β· МайонСз β€” ΠΏΠΎ вкусу 1. Π’ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉ яйца с солью, добавь ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ 1 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. 2. На сковородС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ яичныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. 3. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ колбасу Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ соломкой. 4. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. 5. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. 6. На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈ. 7. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ брусочками. 8. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈ Π² мискС: яичныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, колбасу, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†. 9. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости досоли. πŸ’› Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ
ОглавлСниС

НСТныС яичныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ароматная колбаса, хрустящий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ сочная ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат для любого стола!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Β· Π―ΠΉΡ†Π° β€” 5 ΡˆΡ‚

Β· ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 1 ст. Π».

Β· ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 1 ст. Π».

Β· Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст. Π». Π² тСсто + 2 ст. Π». для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Β· Боль β€” 0,5 Ρ‡. Π». (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу)

Β· Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° β€” 1 ΡˆΡ‚ (150 Π³)

Β· ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 150 Π³

Β· ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ (срСдний) β€” 1 ΡˆΡ‚

Β· Колбаса полукопчёная β€” 150 Π³

Β· МайонСз β€” ΠΏΠΎ вкусу

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

1. Π’ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉ яйца с солью, добавь ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ 1 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.

2. На сковородС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ яичныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

3. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ колбасу Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ соломкой.

4. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

5. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

6. На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈ.

7. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ брусочками.

8. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈ Π² мискС: яичныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, колбасу, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.

9. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости досоли.

πŸ’› Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ получаСтся ярким, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытным β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ быстрая Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ!

#салат #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #салатрСцСпт #Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΠΊΡƒΡ…Π½Ρ
#вкусноипросто #кулинария #праздничныйстол
#простыСрСцСпты