Когда я решила открыть свою онлайн-школу профессий для ресторанного бизнеса - я задала себе много вопросов, на которые искала ответ внутри себя. Для кого моя школа? Почему я решила ее открыть? Что она даст моим студентам? Чем она будет отличаться от всех других? А что интересно мне самой? Что я с удовольствием буду делать, чем с радостью буду делиться, от чего получать удовольствие? Поняла, что мой путь к школе был необычен, поэтому получил какой-то свой многогранный опыт и мое собственное видение ресторанного дела на все 360 градусов. Я начинала путь через классическое, правильное и основательное образование и практику на производствах в общественном питании.
А продолжила – уже в ресторанном бизнесе.
Наличие моего профессионального отраслевого опыта дало мне возможность не только найти свое место и удержаться в ресторанном бизнесе, но и быть чрезвычайно востребованным специалистом.
У меня есть самое главное - увлеченность и любовь к своему делу, которую я никогда ни на что не меня