Рецепт какао с маршмеллоу Ингредиенты: какао-порошок — 3 ст. л.;сахар — 2–3 ст. л. (или по вкусу);корица молотая — 0,5 ч. л. (или по вкусу);соль — щепотка;кипяток — 150 мл;молоко любой жирности — 500 мл;маршмеллоу — 30 г. Приготовление: В кружку всыпать какао-порошок, добавить сахар, щепотку соли и молотую корицу, перемешать.Влить кипяток и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.Молоко влить в ковшик, поставить на плиту, периодически помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня.В молоко тонкой струйкой, постоянно перемешивая венчиком, влить шоколадную смесь, поставить какао на огонь.Какао довести до кипения, но не кипятить.Убавить нагрев плиты до минимального и варить какао 2–3 минуты, периодически перемешивая венчиком.Горячее какао разлить в кружки.Сверху положить маршмеллоу.