В рамках 8-го Форума лидеров фуд-индустрии под эгидой сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» прошла премия "Лучшие в индустрии" в следующих номинациях: Топ-менеджер, Интерьер и PR-кампания года, Сомелье, Бартендер, Шеф-повар, Кондитер, Менеджер доставки и Гастро-ивент года. Интерьер года
Ресторан «Перемена», Санкт-Петербург
Автор дизайна: Студия APAA Алексея Пенюка и Анастасии Артемьевой
Ресторан LEO, Москва
Автор дизайна: Sundukovy Sisters Ресторан «Мимоза», Екатеринбург
Авторы дизайна Юлия Ионова и Кирилл Шлаен Ресторан «Сыровар», Кострома
Автор дизайна: Александр Волков, Алексей Метельков Ресторан «Альпинисты», Красная Поляна
Авторы дизайна: Мария Жукова, Александр Павлов, Ирек Нуриев Ресторан ДУДУКУШ, Нальчик
Автор дизайна: Карина Лампежева Бартендер года
Роман Визе, Good Karma restaurants, Ярославль Роман Морозов, Fitz Gastro Project, Москва Кенан Асаб, ресторан-сидрерия Pomme Verte, Москва Сомелье года
Сергей Журавлёв, ресторан Dr. Живаго, Москва
Роман