Найти в Дзене
Yan Daily

В Москве выбрали "Лучших в индустрии"

В рамках 8-го Форума лидеров фуд-индустрии под эгидой сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» прошла премия "Лучшие в индустрии" в следующих номинациях: Топ-менеджер, Интерьер и PR-кампания года, Сомелье, Бартендер, Шеф-повар, Кондитер, Менеджер доставки и Гастро-ивент года. Интерьер года
Ресторан «Перемена», Санкт-Петербург
Автор дизайна: Студия APAA Алексея Пенюка и Анастасии Артемьевой
Ресторан LEO, Москва
Автор дизайна: Sundukovy Sisters Ресторан «Мимоза», Екатеринбург
Авторы дизайна Юлия Ионова и Кирилл Шлаен Ресторан «Сыровар», Кострома
Автор дизайна: Александр Волков, Алексей Метельков Ресторан «Альпинисты», Красная Поляна
Авторы дизайна: Мария Жукова, Александр Павлов, Ирек Нуриев Ресторан ДУДУКУШ, Нальчик
Автор дизайна: Карина Лампежева Бартендер года
Роман Визе, Good Karma restaurants, Ярославль Роман Морозов, Fitz Gastro Project, Москва Кенан Асаб, ресторан-сидрерия Pomme Verte, Москва Сомелье года
Сергей Журавлёв, ресторан Dr. Живаго, Москва
Роман

В рамках 8-го Форума лидеров фуд-индустрии под эгидой сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» прошла премия "Лучшие в индустрии" в следующих номинациях: Топ-менеджер, Интерьер и PR-кампания года, Сомелье, Бартендер, Шеф-повар, Кондитер, Менеджер доставки и Гастро-ивент года.

Интерьер года

Ресторан «Перемена»
, Санкт-Петербург

Автор дизайна: Студия APAA Алексея Пенюка и Анастасии Артемьевой

Ресторан LEO, Москва

Автор дизайна: Sundukovy Sisters

Ресторан «Мимоза», Екатеринбург

Авторы дизайна Юлия Ионова и Кирилл Шлаен

Ресторан «Сыровар», Кострома

Автор дизайна: Александр Волков, Алексей Метельков

Ресторан «Альпинисты», Красная Поляна

Авторы дизайна: Мария Жукова, Александр Павлов, Ирек Нуриев

Ресторан ДУДУКУШ, Нальчик

Автор дизайна: Карина Лампежева

Бартендер года

Роман Визе
, Good Karma restaurants, Ярославль

Роман Морозов, Fitz Gastro Project, Москва

Кенан Асаб, ресторан-сидрерия Pomme Verte, Москва

Сомелье года

Сергей Журавлёв
, ресторан Dr. Живаго, Москва

Роман Манжуков, отель «Гельвеция», Cafe Claret, Санкт-Петербург

Леся Соболева, ресторан SADKO, Красноярск

Алексей Завёрткин, ресторан «Белуга», Москва

Кондитер года

Иляна Чернышева, Miss you café, Москва

Екатерина Кригер, рестораны San Si (Москва) и «Чёрная Река» (Воронеж)

Артём Грачёв, ресторан Savva, Москва

Никита Гавриленко, ресторан «Белуга», Москва

Менеджер доставки

Артем Кухарский
, ArtRestBand, Екатеринбург

Гордей Скребцов, Рыбная мануфактура №1, Москва

Иван Маслихин, АндерСон, Москва

PR-кампания года

Умай: гастрономический код Татарстана

Авторы: Евгения и Кристина Нечитайленко, prprosto, Казань

Фестиваль «Пельменный гид»

Авторы: Ресторан «Два деда. Фазенда», Вадим Куликов, Мария Коновалова, Екатеринбург

Проект о молодых шефах Who’s Next?

Авторы: Аппетитный Маркетинг, команда бистро и бара LEA, Москва

«Код Сочи»

Авторы: команда ресторана «Баран-Рапан»: Владислав Карпухин Андрей Грязев, Максим Кочнев, Анастасия Прасолова, Сочи

DACHNIKI: городская дача

Авторы: Макс Лучин, Алексей Топорин, Москва

Топ-менеджер года

Екатерина Зайдес, управляющий партнер Red Wall Family, Нижний Новгород

Валерия Багаутдинова, соучредитель и CEO Big Rest Team, Иркутск

Женя Кручинина, директор по стратегическому маркетингу и развитию ресторанной компании «Поляна», Самара

Галина Крыжановская, управляющая MEMO dine&bar, Leps restaurant and singer club, Hide, Москва

Марина Желаннова, генеральный директор Mr. Lee, Недальний Восток, Assunta Madre, Москва

Полина Берёза, директор по маркетингу 354 Restaurant Group by Vasilchuki, автор проекта «География России», Москва

Специальный выбор премии «Лидер цифрового поколения» – Василиса Волкова, управляющий партнер СИДР групп , Москва

Гастро-ивент года

Фестиваль и конкурс кондитеров «Вкус жизни», Москва

Авторы: Мария Лобанова, Михаил Шенштейн

Музейно-гастрономический фестиваль Set-o-Mania, Москва

Авторы: Департамент маркетинга Maison Dellos

Ресторанный фестиваль «Съешь сюжет», Ярославль

Авторы: Группа компаний Волга групп, Юлия Скороходова

Барный проект АЛХИМИУМ, Москва

Автор: Василий Жеглов

Шеф-повар года

Андрей Аникиев
, ресторан roomi, Архангельск

Алексей Волков, ресторан Поле, бистро и бар Lea, Москва

Александр Ермаков, Fitz Gastro Project, Москва

Максим Тарусин, ресторан «Восход», Москва

Режис Тригель, ресторан LILA, Москва

Сергей Балашов, рестораны 800°C Contemporary Steak и LEO, Москва

Илья Благовещенский, ресторан SAPIENS, Москва