Зима пришла в наши края пока как-то формально, но нам уже хочется каких-то соответствующих сезону десертов. Обычно в это время отлично идут желе из летних ягод, собранных про запас. Именно такие нежные десерты недавно появились в ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан». Вишневое желе со сливочным ликером Шеф-кондитер Татьяна Маркина представила небольшую коллекцию прозрачных десертов, включающую легкое желе из фреша из экзотического фрукта свитти с добавлением его мякоти и оттенком меда алоэ, желе из вишни и смородины, насыщенное мягким вкусом сливочного ликера, освежающее желе из мандаринового фреша с мякотью и оттенком яичного ликера и воздушное ягодное суфле из черной смородины с сочной начинкой из мармелада. Желе «Свити» Мы попросили Татьяну посвятить нас в тонкости приготовления желейных десертов, и она любезно поделилась ценными рекомендациями и даже подсказала нам симпатичный рецепт желе из черной смородины. Подготовка желатина Обязательно замочите желатин в небольшом количестве холодно
Как приготовить изысканное ягодное желе на десерт: советы эксперта
3 декабря3 дек
30
2 мин