Здравствуйте! Сегодняшняя публикация точно не для слабонервных, ибо мясо целым куском даже Дзен расценивает как шок-контент. А у меня еще и достаточно (слишком) жирный кусок, который вызовет изжогу у тех, кто жир в еде не приемлет. Немного, или много, предыстории. Иногда наша семья получает такую гуманитарную помощь от родителей, так как у них свое хозяйство. По частоте моих публикаций можно определить, что это происходит не часто, но все равно бывает. Подобную публикацию прикреплю в конце статьи. Свое хозяйство было всегда. сколько себя помню. На этот раз свиная лопатка от поросенка, весом более ста кг. Естественно, очень жирная. Мы получили ее уже без шкуры, внешнего слоя сала и костей, чисто филе. Но сала все равно очень много, а мы в последнее время его совсем не жалуем. Однако и из этой ситуации мне удалось выкрутиться максимально выгодным и полезным способом. Пришлось, конечно, повозиться, так как я вырезала все прослойки и прочее максимально. Скажу сразу, ни один грамм срезанног