Даже просто другой вид нарезка часто меняет наше восприятие блюда Гарнир — важная часть обеда и ужина. Некоторые считают гарнир балластом, который нужен, чтобы поддержать углеводами и калориями какой-нибудь прекрасный кусок рыбы, птицы или мяса. И зря — досадно выделять ему такую унылую роль. Ведь рассыпчатый рис или булгур на гарнир, душистая гречка, нежнейшая картошка и разнообразные овощи могут быть так виртуозно приготовлены, что вполне способны претендовать на то, чтобы стать основным блюдом. Вот несколько хороших рецептов таких примеров, когда правильный гарнир запросто переиграет банальную куриную ножку. Чесночный рис Выглядит как обычный рис, но аромат и вкус делает его практически самостоятельным блюдом Не скупитесь на масло, чтобы рис не сваливался комочками. Смело подавайте его к курице и к какой-нибудь нейтральной рыбе. Смотреть пошаговый рецепт Картошка в духовке Тратить на "какой-то" гарнир много времени каждый день не захочет ни одна хозяйка или хозяин. Но можно приг