Свинина по - румынски Свинина по - румынски - классический рецепт румынской кухни. В этом рецепте мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде. Ингредиенты: Свинина - 800 гр. (мякоть) Томатная паста - 2 ст. л. Сыр твердый - 100 гр. Яйца - 2 шт. Масло растительное - 200 гр. Мука - 3 ст. л. Укроп и петрушка - 2 ст. л. (измельченные) Соль и перец - по вкусу Рецепт приготовления Мякоть свинины нарезать порционными кусочками. Каждый кусочек отбить, посолить, поперчить и посыпать любимыми специями. Зелень петрушки и укропа измельчить. Яйца вбить в миску, смешать с томатной пастой и солью по вкусу. Добавить зелень, тертый сыр, муку и тщательно перемешать до однородности. Запанировать свинину в муке, а затем окунуть в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжарить каждый кусочек на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.