Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Буррито с колбасой и спаржевой фасолью

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю начать утро выходного дня с простого и быстрого в приготовлении блюда, которое порадует всю семью. Для приготовления 6 порций нам понадобятся: 6 тортилий весом 400 грамм, 220 грамм консервированной спаржевой фасоли, 300 грамм твердого сыра, 250 грамм копченой колбасы, 2 яйца, 45 грамм сацебели, 75 грамм майонеза. Для оформления 6 порций нам понадобятся: 420 грамм огурца, 300 грамм желтых помидоров, 200 грамм красных помидоров, 300 грамм мандаринов, 30 грамм укропа. Приготовление: яйца разбить в ёмкость. Взбить яйца вилкой. Нарезать соломкой колбасу и добавить к яйцам. Натереть на терке сыр и добавить в ёмкость к колбасе и яйцам. Перемешать. Добавить консервированную фасоль. Перемешать. С помощью кулинарной кисти смазать тортилью соусом сацебели. Выложить начинку, не доходя до верхнего края. Верхний край смазать с помощью кулинарной кисти майонезом. Свернуть рулетом, начиная с нижнего края. Выложить на противень, застеле

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю начать утро выходного дня с простого и быстрого в приготовлении блюда, которое порадует всю семью.

Для приготовления 6 порций нам понадобятся: 6 тортилий весом 400 грамм, 220 грамм консервированной спаржевой фасоли, 300 грамм твердого сыра, 250 грамм копченой колбасы, 2 яйца, 45 грамм сацебели, 75 грамм майонеза.

Для оформления 6 порций нам понадобятся: 420 грамм огурца, 300 грамм желтых помидоров, 200 грамм красных помидоров, 300 грамм мандаринов, 30 грамм укропа.

-2

Приготовление: яйца разбить в ёмкость.

-3

Взбить яйца вилкой.

-4

Нарезать соломкой колбасу и добавить к яйцам.

-5

Натереть на терке сыр и добавить в ёмкость к колбасе и яйцам.

-6

Перемешать.

-7

Добавить консервированную фасоль.

-8

Перемешать.

-9

С помощью кулинарной кисти смазать тортилью соусом сацебели.

-10

Выложить начинку, не доходя до верхнего края. Верхний край смазать с помощью кулинарной кисти майонезом.

-11

Свернуть рулетом, начиная с нижнего края. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать сверху тортильи майонезом.

-12

Запекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

-13

Разложить буррито по тарелкам. Дополнить блюдо свежими огурцами, помидорами, укропом и мандаринами.

-14

Приятного аппетита!

-15

На 100 грамм блюда
На 100 грамм блюда

На 100 грамм блюда
На 100 грамм блюда

На 1 порцию буррито весом 234 грамм
На 1 порцию буррито весом 234 грамм

На 1 порцию буррито весом 234 грамм
На 1 порцию буррито весом 234 грамм

На 1 порцию буррито с учётом оформления общим весом 443 грамма
На 1 порцию буррито с учётом оформления общим весом 443 грамма

На 1 порцию буррито с учётом оформления общим весом 443 грамма
На 1 порцию буррито с учётом оформления общим весом 443 грамма

Колбаса
5500 интересуются