Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю начать утро выходного дня с простого и быстрого в приготовлении блюда, которое порадует всю семью. Для приготовления 6 порций нам понадобятся: 6 тортилий весом 400 грамм, 220 грамм консервированной спаржевой фасоли, 300 грамм твердого сыра, 250 грамм копченой колбасы, 2 яйца, 45 грамм сацебели, 75 грамм майонеза. Для оформления 6 порций нам понадобятся: 420 грамм огурца, 300 грамм желтых помидоров, 200 грамм красных помидоров, 300 грамм мандаринов, 30 грамм укропа. Приготовление: яйца разбить в ёмкость. Взбить яйца вилкой. Нарезать соломкой колбасу и добавить к яйцам. Натереть на терке сыр и добавить в ёмкость к колбасе и яйцам. Перемешать. Добавить консервированную фасоль. Перемешать. С помощью кулинарной кисти смазать тортилью соусом сацебели. Выложить начинку, не доходя до верхнего края. Верхний край смазать с помощью кулинарной кисти майонезом. Свернуть рулетом, начиная с нижнего края. Выложить на противень, застеле