Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я поделюсь с вами рецептом маринованной белокочанной капусты со свёклой. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Многие хозяйки называют этот способ приготовления по - грузински. Но капуста по - грузински, отличается от других рецептов большим количеством перца чили и нарезкой квадратами или крупными кусками. Есть ещё способ приготовления, пелюстка - капуста со свёклой в собственном соку. В способе приготовления есть процесс отмочки и долгое томление, нарезка тонкая соломка и конечно у каждой хозяйки есть своя версия и название. Моя капуста маринованная, быстрого приготовления, успех блюда зависит от качества продуктов и правильного хранения. Давно мариную капусту этим способом, мои домочадцы обожают и хвалят это блюдо,😇,советую и вам! Капуста должна быть поздних сортов, плотная, твёрдая (у меня сорт Слава). 1 кг. капусты нарезаю некрупными квадратиками. Свёклу нарезаю тонкими слайсами, одной средней свё