Идеально нежные, быстрые в приготовлении и такие знакомые. Тесто получается мягким, но держит форму. Ингредиенты: — Творог — 500 гр (5-9%, лучше сухой, рассыпчатый) — Яйцо — 1 шт. (крупное, категория C0) — Сахар — 3 ст. л. (75 г, можно регулировать) — Соль — 1 щепотка (важно для баланса вкуса) — Мука пшеничная — 120-150 гр (примерно 5-6 ст. л. с горкой) + для подпыла — Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч. л. для аромата Важно про муку: Ее количество может незначительно меняться в зависимости от влажности творога. Кладем 120 гр, замешиваем, и если тесто еще сильно липнет, добавляем по столовой ложке. Альтернатива (как в вашем рецепте): Можно заменить 3 ст. л. муки на 3 ст. л. манной крупы с горкой. В этом случае готовое творожное тесто нужно обязательно оставить на 30-60 минут при комнатной температуре, чтобы манка набухла. Тогда вареники будут еще более нежными и не разварятся. Пошаговый процесс приготовления Шаг 1: Подготовка творога. Если творог пастообразный и влажный, отки