Когда переходишь на кето или любое низкоуглеводное питание, есть один момент, который неизменно догоняет всех — хочется блинов. Настоящих, мягких, ароматных. Но…
Мука не подходит, ореховая — капризная, блины рвутся, клейковины нет. И вот тут выручают печёночные блинчики — сытные, эластичные, вкусные и абсолютно кето-дружественные. А главное — их можно есть даже тем, кто печень терпеть не может. В блинах её вкус не проявляется, а польза от субпродуктов огромная. Ингредиенты Получаются эластичные, золотистые, ароматные блинчики. Плотные, но нежные. Очень сытные. Очень вкусно со сливочным маслом. Калорийность позволяет 😉 🥞 Получаются у вас блины? Хотите — сниму ещё и варианты начинок, которые подходят под низкоуглеводный режим. Напишите в комментариях. 💜 Подписывайтесь на мой канал. Если любите простые кето-рецепты без танцев с бубнами — здесь вам будет вкусно и полезно.