Готовим домашние рыбные палочки — на сковороде и в духовке. Рыбные палочки можно готовить из любой рыбы: хека, минтая, речной. Филе пропускаем через мясорубку, формируем из фарша палочки, панируем в сухарях, а затем жарим или запекаем. Также рыбные палочки в панировке можно заморозить, тогда у вас под рукой всегда будет полуфабрикат. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 16 штук | Калорийность: 240 кКал на 100 г Ингредиенты минтай или хек – 1 кг яйцо – 1 шт. соль – 0,5 ч. л. или по вкусу черный молотый перец – 1/4 ч. л. вареный картофель – 2 шт. белый сухарик – 1 шт. сухари, паприка – для панировки растительное масло – для жарки Приготовление Если рыба заморожена (здесь хек), то предварительно разморозить, удалить плавники и внутренности. Убрать хребет и кости. Снять кожу, оставив только филе (получилось примерно 500-600 г). Можно, конечно же, готовить из покупного рыбного филе, что сэкономит время. В фарш я добавляю пару некрупных вареных картофелин и ес