Попробуйте этот рецепт — вы получите бесподобный продукт с легким дымным запахом, приятной ноткой маринада и довольно плотной структурой. Время приготовления: 65 минут. Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 сердца кабана; 100 миллилитров оливкового масла; 25 миллилитров красного винного уксуса; 25 миллилитров соуса Ворчестер; по 1 чайной ложке сушеных трав — орегано и тимьяна; 3-4 сладких болгарских перца; 1 крупная репчатая луковица; соль и черный молотый перец; решетка для гриля. Способ приготовления: Промойте сердце, обрежьте пленки, разрежьте вдоль на 2 части и удалите крупные сосуды. В подходящей емкости смешайте половину порции оливкового масла, весь соус Ворчестер, соль, сушеную зелень и черный перец. Нанесите маринад на мясо и оставьте мариноваться на 30 минут. Поставьте греться гриль и займитесь овощами для гриля — почистите лук, удалите у перцев плодоножку, семечки и внутренние перегородки. Разрежьте овощи на крупные куски. Части овощей должны быть таких размеров, чтобы не см