Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня наступила зима, с чем вас всех и поздравляю! А зимой, как известно, хочется чего-то вкусного и сытного. Поэтому предлагаю вам приготовить сегодня пирожки с картошкой и печенкой - заодно и вспомним вкус детства! Нам понадобится: Картофель - 4-5 шт средних, Лук - 1 шт, Печень куриная - 600-700 гр, Тесто дрожжевое, Соль, перец, растительное масло. Если теста у вас нет, то оно легко готовится. Рецепт на канале я несколько раз уже давала, но кратко повторю: Мука - 3-4 стакана; Дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г); Масло растительное 5-6 ст.л.; Сахар (по желанию) - 2 ч.л.; Соль - 1 ч.л.; Вода теплая - 1 стакан. Яйцо в это тесто я не кладу, считаю, что без него тесто вкуснее. Делаем тесто. 1. Просеять муку. К муке добавить сухие дрожжи, перемешать. 2. В миску добавить растительное масло, соль, сахар и теплую воду. Замесить тесто. 3. Месить тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть чистой тканью и дать подойти в тёплом месте