Интересный рецепт слоеного салата из куриного филе, жареных с луком грибов и чернослива. За счёт курицы салат получается сытным, а огурчик в составе придает ему свежесть. Для приготовления потребуется: Для начала подготовим продукты. Куриное филе готовим любым удобным способом. Я как раз варила курицу на паштет, поэтому оттуда же использовала и куриное филе. Репчатый лук и грибы нарезаю небольшими кубиками и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до готовности. Готовое куриное филе остужаю и нарезаю небольшими кубиками. Чернослив хорошо промываю и нарезаю небольшими кубиками. Несколько штук откладываю для украшения. Яйца разделяю не белки и желтки, а свежий огурец нарезаю кубиками. Еще, для удобства, я заранее переложила майонез в кондитерский мешок. Однако, конечно же этого можно и не делать, а воспользоваться обычной ложкой. Все заготовки готовы, теперь можно собирать салат. Итак, первым слоем идет чернослив. Вторым – жареные грибы. Третий – куриное филе. Трети
Слоёный салат "БЕРЁЗКА" - и посмотреть приятно, и поесть вкусно
19 ноября19 ноя
1782
1 мин