🔗Видео-рецепт в конце статьи🎥 Этот рецепт идеально подойдёт для сытного и полезного ужина. Нежный лосось, ароматная капуста кейл, мягкий картофель и солоноватая фета создают гармоничное сочетание вкусов. Разогрейте духовку до 200°C. Отварите картофель около 10 минут, затем дайте ему немного остыть. Отделите листья кейла от стеблей и положите в миску. Добавьте оливковое масло, сок лимона и соль, слегка помассируйте листья руками. Картофель также замаринуйте с оливковым маслом, солью и перцем. Выложите кейл в центре противня. Сверху положите лосось и вотрите в него специи. Посыпьте фетой. Картофель разместите вокруг. Запекайте в духовке около 25 минут или до полной готовности. Перед подачей украсьте лимонными дольками, укропом и гранатом.
Запечённый лосось на подушке из кислой капусты с картофелем и фетой
18 ноября18 ноя
5
1 мин