Чеснок нарезать мелко (чтобы не горел в духовке, лучше резать, а не пропускать через пресс). Петрушку или укроп также нарезать мелко. Соединить вместе с растительным маслом. Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать длинными брусочками. Буханку хлеба нарезать брусочками. Застелить противень пергаментом, чтобы были борта. Выложить кусочки хлеба на противень, сверху вылить масло с чесноком и петрушкой, выложить сыр. Перемешать все аккуратно руками в перчатках, разровнять. Для цвета можно добавить 1/2 ч.л паприки или куркумы, можно 1/2 ч.л. измельченных сушеных помидоров. Запекать в духовке при 180-200°С в течение 15-25 минут. Время зависит от свежести буханки хлеба. Я сегодня испекла хлеб, поэтому ему потребуется больше времени для того, чтобы подсушиться. Кстати, в процессе запекания сухарики можно и нужно перемешать 1-2 раза. Хлеб можно брать любой: пшеничный, серый, ржаной... Получаются нереально вкусные и очень ароматные сухарики, хорошо хрустят на зубах. При просмотре сериала - с