Добрый день, Дороге друзья! Для приготовления понадобится: - Яйцо - 2 шт., - Молоко - 250 мл., - Сахар – щепотка, - Соль – по вкусу (зависит от того, насколько солёный сыр), - Чеснок -1-2 зуб., - Мука в/с – 200 -250 гр., - Разрыхлитель – 1 ч.л.без горки, - Сыр – 350 гр. - Растительное масло – для жарки. 1. Соединить яйца и сахар. Перемешать. 2. Добавить молоко. Перемешать. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Муку вносить постепенно. 4. Натереть сыр на мелкой тёрке и измельчить чеснок через пресс. Соединить с тестом, перемешать и добавить по вкусу соль. ! Если сыр слишком солёный, соль можно не добавлять вовсе! Я использую «Российский», «Костромской», «Гауда»… (не реклама) 5. Жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. ВАЖНО! - Оладьи выкладывать в форму для жарки ложкой. Большое количество класть не нужно (сыр быстро плавится). В форму диаметром 28 см. – кладу 3-4 шт. - Жарить на умеренном огне с двух сторон, не отходя от плиты! Готовятся