Триппа алла Романа - это говяжий рубец в традиционном для Рима способе приготовления. Культовое блюдо из самого сердца Италии, обладающее ярким вкусом и пропитанное традициями. Несмотря на то, что сейчас это блюдо готовят по всему миру в разных вариациях, триппа алла романо родом из Рима, и именно здесь каждую субботу она появляется на столах римлян и в ресторанах, как того требует традиция. Да, потому что по субботам в Риме едят рубец. Овощи - сначала приготовьте зажарку. Вам понадобятся лук, морковь и сельдерей. Они станут прекрасной основой для блюда и придадут ему аромат. Также добавьте чеснок и томатную пассату. Панчетта - добавление панчетты в блюдо придаст ему приятный мясной аромат и насыщенный вкус. Рубец - следует обработать как следует. Очистить и хорошо отварить. Травы и специи - важно использовать правильные специи. Используйте молотую паприку, лавровый лист, орегано, майоран, соль и перец, чтобы добиться великолепного вкуса. Пошаговые инструкции 1. Приготовить в Томатном