Приготовление: Измельчаем лук в блендере или нарезаем ножом. Чеснок под пресс или мелко ножом Лук с чесноком обжариваем до карамельного цвета. Делаем фарш из всего мяса (у меня говядина и куриные бедра) Также измельчаем болгарский перец, добавляем к фаршу. Хлеб замачиваем в молоке и также измельчаем. Предварительно от хлеба отрезаем лишние корочки. Оставляем только мякоть. В фарш добавляем соль, перец. Можно добавить ещё какие-то специи по желанию. Из фарша делаем котлетки плоские. Я их делаю немного вытянутыми. Граммов по 100 получается. Обжариваем чисто для корочки. Подготавливаться они будут в духовке вместе с шапочкой. Выкладываем на противень застеленный пергаментом или фольгой. Если фольгой, смажьте растительным маслом дополнительно. Делаем шапочку. Натираем сыр. Измельчаем зелень. У меня это укроп и петрушка, всё, что нашел в холодильнике. Добавляем майонез и яйцо. Шапочку немного посолить. Все перемешать. На полукольца нарезаем помидоры. На выложенные на противень котлетки вык