Не классический, потому как я опять со своей импровизацией. Этот рецепт состоит из мягких медовых коржей и нежного сметанного крема. Торт хорошо пропитывается и становится очень сочным. Ингредиенты Для медовых коржей · Мука — 400-450 г (примерно 3-3.5 стакана)* · Яйца — 3 шт. · Мед (лучше натуральный, цветочный) — 250 граммовая баночка · Сливочное масло — 200 г · Сода — 1 ч. ложка (без горки) Для крема: · Сметана (жирность от 20%) — 600-700 г · Сахарная пудра — 150-200 г (или по вкусу) · Ванильный сахар — 1 ч. ложка (или 1 пакетик) · Сливочное масло (размягченное) — 50 г (необязательно, но делает крем более устойчивым) Для обсыпки и украшения: · Орехи грецкие или крошка от коржей, можно ягоды, на верх торта, если по сезону Приготовление по шагам Шаг 1: Готовим медовое тесто: -В кастрюльке растапливаем сливочное масло. (да, и кастрюлю берем высокую. Нужно учесть, что когда пойдет реакция при заваривании соды с медом, поднимется высоко шапка пены!) Когда растает масло, закладываем в