Как я люблю эту шаурму. Один раз попробовала в кафе и сейчас всё делаю сама и даже вкуснее. Ведь я не боюсь добавить чеснока, в так она получается ароматнее и вкуснее. Нам потребуется: Первым делом, нарезаем куриную грудку кубиками и обжариваем в сковороде на растительном масле Когда бульон выкипит нужно будет подсолить и поперчить, так мясо будет вкуснее. Пока обжаривается мясо, шинкуем мелко огурцы и помидоры. И добавляем чеснок через пресс, если любите поострее, то чеснока можно и по-больше. Салат нужно посолить и заправить 1 к 1 кефиром и майонезом. Не жалейте кефир и майонез, так как овощи ещё дадут сок и это будем использовать как соус. Далее шинкуем капусту, делаем как столовский салат. Шинкуем, мнем с маслом, с солью и сахаром заправленный растительным маслом. Капусту солим аккуратно, так как легко пересолить. Солим , мнем и пробуем. Начинаем собирать шаурму Разворачиваем лаваш и кладём : Можно поджарить иразогреть на гриле, а можно и просто положить в пакет и разогреть