Хочу поделиться рецептом моего любимого в последнее время завтрака 🤗 Тортилью покупаю совсем не дешевую, иногда беру, когда есть скидка в магазине у дома. Сейчас она стоит 179р. за упаковку. Там около 6 лепешек. Выбираю такую, которая с отрубями. Вот такая. Произведена в Турции. Раз она такая дорогая, то я не заворачиваю в один лист все ингредиенты, а режу их пополам. Обжариваю фарш или бекон. Сегодня у меня был бекон. Смешиваю яйца (штук 5-6, в зависимости от того, сколько будет человек это поедать) и заливаю фарш или бекон яйцом. Иногда сверху сыплю кунжут или тыквенные семечки. Но сегодня не насыпала. Яйца слегка подсаливаю, совсем немного. Иногда обжариваю с двух сторон, иногда нет. Потом режу готовую смесь на 4 части. И добавляю в тортилью. Сверху укладываю сыр с одной стороны. Сыр добавляю абсолютно любой. Сейчас у меня твёрдый, добавляла и мягкий с пажитником. А ещё вкуснее всего было с Адыгейским. Заворачиваю и назад в сковородку. Немного обжариваю с двух сторон. Режу овощи.