Свиная вырезка в имбирно-медовой глазури — это идеальное сочетание сладкого, острого и пряного, которое преобразит обычный ужин в настоящий гастрономический праздник. Нежная свинина, купающаяся в яркой глазури из имбиря и меда, подается с роскошным карамелизированным луком. Блюдо простое в исполнении, но гарантированно произведет впечатление. Для мяса и маринада Для карамелизированного лука 1. Маринование свинины 2. Обжаривание и запекание 3. Глазировка 4. Карамелизированный лук Подача: Нарежьте свинину ломтиками и полейте соком, который выделился при отдыхе. Сверху выложите карамелизированный лук. Гарнир: Идеально сочетается с картофельным пюре, рисом или легким зеленым салатом. Спасибо за просмотр! Приятного вам аппетита! Ещё больше разнообразных рецептов на моем канале Mommy Chef 👩🍳в "Телеграм", а так же видео-рецепты на Rutube