Сегодня приготовлю очень вкусный салат Мимоза по старому рецепту как его готовили в СССР. Способ приготовления. Отвариваю 4-5 яиц. Мариную лук для салата: мелко нарезаю 1 луковицу, заливаю кипятком 250мл, добавляю 1ч.л сахара, 1/3 ч.л соли, 2ст.л 9% уксуса. Оставляю на 5 минут, затем сливаю воду и остужаю. В тарелку ставлю разъемное кольцо диаметром 18см. На дно кладу половину белков, потертые на мелкой терке. Затем майонез, немного черного молотого перца. Следующий слой сыр 100г на мелкой терке плюс майонез. Затем 1 консерва в собственном соку. Сок сливаю, измельчаю вилкой. Затем слой маринованного лука. Следующий слой сливочное масло 50г из морозилки, потертое на мелкой терке. Затем оставшийся белок на мелкой терке плюс майонез. И, сверху, желтки на мелкую терку плюс веточки укропа (по желанию). Кольцо убираю и салат Мимоза готов. Рекомендую посмотреть Творог больше не покупаю. Показываю как быстро и просто сделать творог из двух простых ингредиентов Напишите в комментарии