Вчера начали репетицию новогодних салатов))) На самом деле, конечно, просто собирались всей семьей в расширенном составе четырех поколений - прабабушка и правнучка за одним столом! Повод был прекрасный, поэтому застолье было не менее широким, чем состав присутствующих. Очень давно я не готовила слоеные салаты с каким-либо украшением, но на детских днях рождения они у нас частенько были в меню. И вот вчера я их приготовила. «Подсолнух» с копченой куриной грудкой, «Гнездо глухаря» с отварным языком, трубочки из ветчины с сыром/чесноком и «Морской» со слабосоленой неркой, авокадо и рукколой. Так, оказывается, приятно было приготовить все это и, конечно же, съесть))) Ещё было заливное (куда ж без него за праздничным столом?) и горячее (свиные медальоны с томленой айвой и вялеными сливами) Репетиция прошла успешно))) но вот на Новый год надо что-то другое будет готовить, вспомню ещё какие-нибудь свои проверенные годами рецепты.