Если ты хочешь, чтобы домашний бургер получился не хуже, чем в хорошей бургерной, — забудь про магазинные соусы. Всё дело в вкусовом балансе, который лучше всего раскрывается в домашних заправках. Делюсь тремя проверенными рецептами, которые подходят к любым мясным, куриным и даже овощным бургер-патти. 🥫 1. Классический бургерный соус Ингредиенты: Майонез — 2 ст. л. Кетчуп — 1 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Сахар — щепотка Как приготовить: Просто смешайте все ингредиенты до однородности. Соус получается сладковато-пряный, идеально подходит для классических бургеров, картошки фри и наггетсов. 🧄 2. Чесночный соус для любителей поострее Ингредиенты: Майонез — 3 ст. л. Чеснок — 1 зубчик (измельчить) Маринованный огурчик — 1 шт. (очень мелко нарезать) Лук репчатый — 1 ч. л. (мелко) Сахар — щепотка Как приготовить: Измельчите чеснок, огурчик и лук как можно мельче — так соус получится более нежным по консистенции. Смешайте всё с майонезом и сахаром. Оставьте настояться 10–15 м
Три идеальных соуса для домашнего бургера: классический, чесночный и “Бургер-спешл”
18 ноября18 ноя
480
1 мин