Ну вот и ужин. На ужин я потушила овощи, это: лук, морковь, перец, черри, кабачок (все эти овощи из моего огорода) и ещё капуста, ее я в этом году не выращивала. Тушила с водичкой и со сливочным маслом. При подаче ещё взяла вареное яйцо и намазала на него, так по богатому печеночный паштет. 😉Подложкой послужил лист салата. Плюс чай, свежезаваренный, ароматный, с нотками бергамота, чтобы вечер был по-настоящему уютным. Но был ещё и перекус, небольшой, но приятный: я отрезала кусочек своей чудесной творожной запеканки, той самой, с клюквой, красной смородиной и ванилью, что тает во рту. И к ней - цикорий с молоком, тёплый, обволакивающий, словно мягкое одеяло. Сегодня весь день отдыхаю. После ночной смены как-то ничего не хочется, только тишины и покоя. Завтра, наверное, пойду прогуляюсь в парке, подышу свежим воздухом, а пока – пусть этот день будет посвящён полному расслаблению и неспешному наслаждению простыми вещами: вкусной еде, чашке горячего чая и возможности просто быть.