Это бисквитное печенье с орехами и изюмом, было очень популярно во времена моего детства. Печенье в меру сладкое, рассыпчатое, сытное и очень вкусное, при том, что в его составе нет ни грамма никакого масла: - 3 средних яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан муки в/с - 1 стакан изюма без косточек - 1 стакан орехов - соль на кончике ножа Орехи (я взяла понемногу фундука грецких и арахиса) нужно немного измельчить. Я просто порубила их ножом на доске. Можно насыпать в пакет и прокатать скалкой или побить молотком. Блендер лучше не использовать - получится слишком мелкая крошка. Изюм хорошо промываем, обсушиваем. У меня очень крупный изюм, поэтому я его порезала: 🔥Включаем духовку нагреваться до 180 градусов. В миску разбиваем яйца, добавляем маленькую щепотку соли и взбиваем, пока белки и желтки не смешаются. Продолжаем взбивать, постепенно всыпая сахар: Должна получиться пышная светлая масса. Всыпаем муку в пару приёмов и уже не взбиваем, а перемешиваем тесто на самой маленькой скоро