Вкусные нежные ребрышки, пропитанные соком квашеной капусты. Сочная капуста с яркими акцентами свежих овощей. Аппетитно и просто, по-домашнему. Прекрасно для семейного обеда или дружеской компании Я люблю это блюдо за его простоту и палитру вкусов. Кислинка капусты, сладость моркови и перца. Нотка помидора как объединяющий элемент. Специи не забивают вкусы продуктов. Готовится просто, продукты самые обычные Важно выбрать правильную капусту - квашеную, а не маринованную. То есть без уксуса. Именно она придает блюду его характерные вкус и аромат Сложность приготовления 1 из 10 Время приготовления около 1 часа. Из них Вашего времени 10 минут Говяжьи ребра тушеные с квашеной капустой Нужно Ребра говяжьи 1 кг Капуста квашеная 1 кг Лук 2 штуки Морковь некрупная 2 штуки Сельдерей стебли 4 штуки Перец сладкий 1 штука Помидор 1 штука Чеснок 2 зубчика Лавровый лист 1 штука Перец душистый 3-4 штуки Сахар - по необходимости (обычно 1 столовой ложки хватает, если капуста очень кислая) Масло расти
Говяжьи ребра тушеные с квашеной капустой. Вкусно и просто. По-домашнему
11 декабря11 дек
7
2 мин