Эту овощную основу я готовлю всегда и много. Готовить её одно удовольствие. Так как всё просто и быстро. Ею можно и суп заправить, и как лечо подать, и даже вместо майонеза или кетчупа кушать со вторыми блюдами. Я ЖЕ ЗАПРАВЛЯЮ ЕЮ ПИЦЦУ. И пицца получается сочная и ароматная. Этот салат один из моих любимых из домашней консервации, так как все овощи со своего огорода и тратится ни на что не приходится, а салат этот очень универсальный и очень любим в нашей семье. Нам потребуется: Помидоры измельчаем блендером, морковь трём на крупной терке, перцы нарезаю соломкой как на салат, лук нарезаю кубиками. Ставлю кастрюлю на средний огонь и наливаю сразу масло , пока масло не нагрелось выкладываю все овощи в кастрюлю и тушу. Сразу можно посолить и добавить сахар, в конце варки добавим и уксус. Тушим салат минут 20 и добавляем уксус ещё 5 минут и расладыаем по стерильным баночкам. Правда же просто и быстро его готовить, а какой он вкусный Вы не представляете. Пробуйте готовить и не б
Заготавливаю летом или осенью "основу для пиццы" и наслаждаюсь сочной и ароматной пиццей во все времена года.
15 ноября15 ноя
5
1 мин