Найти в Дзене
Хозяюшка с Урала

Заготавливаю летом или осенью "основу для пиццы" и наслаждаюсь сочной и ароматной пиццей во все времена года.

Эту овощную основу я готовлю всегда и много. Готовить её одно удовольствие. Так как всё просто и быстро. Ею можно и суп заправить, и как лечо подать, и даже вместо майонеза или кетчупа кушать со вторыми блюдами. Я ЖЕ ЗАПРАВЛЯЮ ЕЮ ПИЦЦУ. И пицца получается сочная и ароматная. Этот салат один из моих любимых из домашней консервации, так как все овощи со своего огорода и тратится ни на что не приходится, а салат этот очень универсальный и очень любим в нашей семье. Нам потребуется: Помидоры измельчаем блендером, морковь трём на крупной терке, перцы нарезаю соломкой как на салат, лук нарезаю кубиками. Ставлю кастрюлю на средний огонь и наливаю сразу масло , пока масло не нагрелось выкладываю все овощи в кастрюлю и тушу. Сразу можно посолить и добавить сахар, в конце варки добавим и уксус. Тушим салат минут 20 и добавляем уксус ещё 5 минут и расладыаем по стерильным баночкам. Правда же просто и быстро его готовить, а какой он вкусный Вы не представляете. Пробуйте готовить и не б

Эту овощную основу я готовлю всегда и много. Готовить её одно удовольствие. Так как всё просто и быстро.

Ею можно и суп заправить, и как лечо подать, и даже вместо майонеза или кетчупа кушать со вторыми блюдами. Я ЖЕ ЗАПРАВЛЯЮ ЕЮ ПИЦЦУ. И пицца получается сочная и ароматная.

Этот салат один из моих любимых из домашней консервации, так как все овощи со своего огорода и тратится ни на что не приходится, а салат этот очень универсальный и очень любим в нашей семье.

Нам потребуется:

  • 1 кг помидор,
  • 3 средние моркови,
  • 3 крупных болгарских перца,
  • 3 крупные луковицы,
  • 0,5 стакана подсолнечного масла,
  • 1 ст. л. соли,
  • 1,5 ст. л. сахара,
  • 2 ст. л. уксуса 9%

Помидоры измельчаем блендером, морковь трём на крупной терке, перцы нарезаю соломкой как на салат, лук нарезаю кубиками.

Ставлю кастрюлю на средний огонь и наливаю сразу масло , пока масло не нагрелось выкладываю все овощи в кастрюлю и тушу.

Сразу можно посолить и добавить сахар, в конце варки добавим и уксус.

-2

Тушим салат минут 20 и добавляем уксус ещё 5 минут и расладыаем по стерильным баночкам.

Правда же просто и быстро его готовить, а какой он вкусный Вы не представляете.

-3

Пробуйте готовить и не бойтесь.

Благодарю Вас за внимание и удачи вам на кухне.