Как же я люблю творожную выпечку! Давайте приготовим домашний вкусный пирог с творожным сыром — он получается невероятно нежным и ароматным! 2 яйца 100 г растительное масло 50 мл молока 170 г муки 120 г сахара 8 г разрыхлителя щепотка соли 5 г ванильного сахара 200 г творожного сыра 1 яйцо 30 г сахара 5 г ванильного сахара Замесите тесто. В чашку разбейте яйца, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Взбивайте миксером на средней скорости до получения пышной белой массы. Добавьте жидкие ингредиенты. Влейте растительное масло и молоко, перемешайте до однородности (миксером или венчиком). Постепенно просейте муку и разрыхлитель, перемешивайте венчиком до растворения комочков. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Выстелите пергаментом (или смажьте маслом) форму диаметром 25 см, перелейте тесто и отставьте в сторону. Сделайте начинку. В отдельной ёмкости смешайте творожный сыр, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо до однородного состояния. Переложите начинку в кондитерс
Пирог с творожным сыром: нежный десерт к чаю
14 ноября14 ноя
295
1 мин