Разнообразное Рождественское печенье действительно можно приготовить из одного основного теста. В этом я убедилась лично. Преимущества этого рецепта: Рецепт подразумевает использование 1 кг сливочного масла для 10-ти противней 10-ти видов печенья. Я же решила приготовить 3 вида и 3 противня печенья из 1-ой пачки масла весом 175 г. Поэтому укажу здесь рецептуру на 1-ну пачку масла, а в конце статьи Вы найдете ссылку на видео, в нем указано количество ингредиентов для теста из расчета на 1 кг сливочного масла. Итак, все продукты для теста должны быть комнатной температуры: Замес основного теста: в миске смешать яйца, соль, сахарную пудру, добавить размягченное сливочное масло и муку с ванилином, все перемешать. Лучше всего это делать в перчатках. Разделить тесто на три равные части. Сугробы Припылить стол мукой и выложить 1 часть теста. Из теста сформировать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки, на расстоянии. Выпекать при 200°С в течение 10-12 минут (ор