Найти в Дзене
r_keeper

Рекомендации к блюдам: как официанты могут увеличить допродажи с помощью r_k Waiter

Хотите не только предлагать вкусные блюда, но и умело взаимодействовать с гостями, предлагая им те позиции, которые им понравятся? Одним из способов повышения уровня обслуживания и стимулирования допродаж является система рекомендаций на основе ранее заказанных позиций. В этой статье мы расскажем, как официанты могут использовать возможности r_k Waiter для улучшения обслуживания и увеличения выручки. Чтобы официантам были доступны рекомендации к блюдам, необходимо произвести настройки в менеджерской станции, прописав для блюд необходимые рекомендации в виде других блюд. У блюд с рекомендациями в приложении r_k Waiter появится кнопка «Рекомендованные блюда». Она будет доступна как для отправленных, так и неотправленных блюд, даже если рекомендации уже были выбраны. Принцип работы системы рекомендаций После добавления блюда в заказ официант может нажать на кнопку «Рекомендуемые блюда». Это действие открывает окно со списком блюд, которые были заранее настроены как рекомендованные. Выб

Хотите не только предлагать вкусные блюда, но и умело взаимодействовать с гостями, предлагая им те позиции, которые им понравятся? Одним из способов повышения уровня обслуживания и стимулирования допродаж является система рекомендаций на основе ранее заказанных позиций. В этой статье мы расскажем, как официанты могут использовать возможности r_k Waiter для улучшения обслуживания и увеличения выручки.

Чтобы официантам были доступны рекомендации к блюдам, необходимо произвести настройки в менеджерской станции, прописав для блюд необходимые рекомендации в виде других блюд.

-2

У блюд с рекомендациями в приложении r_k Waiter появится кнопка «Рекомендованные блюда». Она будет доступна как для отправленных, так и неотправленных блюд, даже если рекомендации уже были выбраны.

Принцип работы системы рекомендаций

После добавления блюда в заказ официант может нажать на кнопку «Рекомендуемые блюда». Это действие открывает окно со списком блюд, которые были заранее настроены как рекомендованные. Выбрать можно одно или несколько блюд, после чего они автоматически добавятся в заказ.

-3
-4

Такой подход не только облегчает работу официанта, но и создает для клиента ощущение персонализированного обслуживания.

Работа с рекомендованными блюдами поможет

1. Увеличить средний чек, т.к.рекомендации могут побудить клиентов попробовать новые блюда или дополнить свой заказ закусками и десертами.

2. Улучшить клиентский опыт, ведь персонализированные рекомендации создают атмосферу заботы о клиенте, что способствует его возвращению в ресторан.

3.Оптимизировать работу персонала. Блюда с рекомендациями отмечаются в заказе и официанту не нужно помнить весь список.

4. Ускорить процесс оформления заказа, т.к. список рекомендаций открывается по нажатию одной кнопки.

Внедрение системы рекомендаций в ресторанный бизнес с использованием r_k Waiter — это шаг к более высокому уровню обслуживания и увеличению прибыли. Официанты, вооруженные правильными инструментами, смогут не только удовлетворить запросы клиентов, но и превратить их в постоянных гостей.

Подробнее читайте в Базе знаний.

Еда
6,93 млн интересуются