Хотите не только предлагать вкусные блюда, но и умело взаимодействовать с гостями, предлагая им те позиции, которые им понравятся? Одним из способов повышения уровня обслуживания и стимулирования допродаж является система рекомендаций на основе ранее заказанных позиций. В этой статье мы расскажем, как официанты могут использовать возможности r_k Waiter для улучшения обслуживания и увеличения выручки. Чтобы официантам были доступны рекомендации к блюдам, необходимо произвести настройки в менеджерской станции, прописав для блюд необходимые рекомендации в виде других блюд. У блюд с рекомендациями в приложении r_k Waiter появится кнопка «Рекомендованные блюда». Она будет доступна как для отправленных, так и неотправленных блюд, даже если рекомендации уже были выбраны. Принцип работы системы рекомендаций После добавления блюда в заказ официант может нажать на кнопку «Рекомендуемые блюда». Это действие открывает окно со списком блюд, которые были заранее настроены как рекомендованные. Выб
Рекомендации к блюдам: как официанты могут увеличить допродажи с помощью r_k Waiter
14 ноября14 ноя
6
1 мин