Рыбацкая похлебка из остатков рыбы, которая стала классикой. Много овощей, грибы, белое вино - изысканное сочетание. Из рыбы понадобится только то, что не используешь в готовке - голова, хребет, плавники Вкусно с красной рыбой, но подойдет любая жирная рыба, от которой остались "запчасти" после разделки Это один из моих любимых рецептов первого блюда из рыбы. Соперничать с ним может только хорошая уха или суп из головы карпа) Готовится очень просто, главное соблюдать технологию. Получается невероятно вкусно Можно добавить в эту похлебку крупу, как привычно нам. А можно оставить классику - только рыбный бульон и овощи с грибами с винным ароматом Сложность приготовления 1 из 10 Время приготовления 1 час с небольшим на бульон + 30 минут на заправочную часть похлебки Рыбная похлебка с грибами и вином по средиземноморски Нужно Посуда и инвентарь Что делаем Рыбные части поломать или порезать, чтобы было как можно компактнее. Сложить рыбу в марлю, туда же положить лавровый лист, перец и коре
Рыбная похлебка с грибами и вином по средиземноморски. Насыщенная, ароматная. Очень вкусная
17 ноября17 ноя
4
3 мин