Найти в Дзене

Вкусная рыбка с кабачками и семечками

Добрый день дорогие подписчики и наши гости! Время готовки нашего блюда 30 минут на 4 порции Нам будет нужно: 4 филе белой рыбы по 150 – 180г каждое 2 средних кабачка 50 г тыквенных семечек 2 лайма 1 большой пучок кинзы Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. Приправляем рыбу и кабачки свежемолотым черным перцем и тертой цедрой 1 лайма, солим и сбрызнем оливковым маслом. Разогреваем сковородку гриль смазываем оливковым маслом и жарим рыбу до появления полосок по 3 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Быстро обжариваем с двух сторон ломтики кабачков. Они должны подрумяниться, но остаться хрустящими. На сухой сковородке обжариваем тыквенные семечки до золотистого цвета. Нарезаем кинзу и кладем в стакан блендера вливаем 2 ст. л. сока лайма и 4 ст.л. оливкового масла, солим и измельчаем. Раскладываем на тарелки кабачки и рыбу, посыпаем семечками, поливаем соусом из кинзы. Подаем с ломтиками лайма. Приятного аппетита!!!

Добрый день дорогие подписчики и наши гости!

Время готовки нашего блюда 30 минут на 4 порции

Прекраснейшая белая рыбка
Прекраснейшая белая рыбка

Нам будет нужно:

4 филе белой рыбы по 150 – 180г каждое

2 средних кабачка

50 г тыквенных семечек

2 лайма

1 большой пучок кинзы

Начинаем готовить легкое вкусное блюдо
Начинаем готовить легкое вкусное блюдо

Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.

Приправляем рыбу и кабачки свежемолотым черным перцем и тертой цедрой 1 лайма, солим и сбрызнем оливковым маслом.

Разогреваем сковородку гриль смазываем оливковым маслом и жарим рыбу до появления полосок по 3 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку.

Быстро обжариваем с двух сторон ломтики кабачков. Они должны подрумяниться, но остаться хрустящими.

На сухой сковородке обжариваем тыквенные семечки до золотистого цвета.

Нарезаем кинзу и кладем в стакан блендера вливаем 2 ст. л. сока лайма и 4 ст.л. оливкового масла, солим и измельчаем.

Сочное полезное блюдо. Кто не хочет попробовать - поднимите руки...нет таких...
Сочное полезное блюдо. Кто не хочет попробовать - поднимите руки...нет таких...

Раскладываем на тарелки кабачки и рыбу, посыпаем семечками, поливаем соусом из кинзы.

Подаем с ломтиками лайма.

Приятного аппетита!!!