Всем привет!!! Отвечаю вам на ваши вопросы по поводу плюшек и булочек. Решила вот так отдельной статьёй написать, заодно сама сохраню рецепт у себя в подборках. Указываю количество продуктов на шесть изделий. Из этого количества теста получается 6 булочек или 6 плюшек не очень больших. Если любите булки побольше по размеру, то полученое тесто в процессе лепки изделий разделите не на шесть частей, а допустим на 4. ****************************************************************************************** Для теста нам нужно: * Яйцо среднее 1 штука Для прослойки плюшек: * Яйцо для смазывания булочек Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Воду и молоко подогреть до теплого состояния. Замесить из указаных компонентов дрожжевое тесто удобным для вас и привычным способом. Оставить на подъём. Тесто должно увеличиться в объёме примерно в 2,5 раза. Когда тесто подошло, вываливаем его на стол или доску, присыпаную мукой. Обминаем и формируем шар. Делим его на 6 равных частей.
Рецепт теста для плюшек и булочек на 6 штук. Формовка изделий.
14 ноября14 ноя
535
1 мин