Ноябрь раскрасил улицы в серые тона, наступили холода, а дни стали короче. В такую пору особенно приятно знать, что дома вас ждёт не только уют, но и запасы вкусной и полезной пищи. Мы собрали список продуктов, которые стоит всегда иметь под рукой, чтобы ваш рацион оставался сбалансированным, насыщенным и радовал даже в самый хмурый день. Продукты, доставленные к вашему столу буквально с грядки, — это не модное веяние. Это гарантия того, что в них сохранилось максимум пользы. Например, содержание витамина С в овощах и зелени начинает снижаться уже через несколько дней после сбора. А имея на кухне стратегический запас из сухих и долгохранящихся продуктов, вы всегда будете готовы к неожиданному визиту гостей или непогоде за окном, не прибегая к помощи полуфабрикатов. Корнеплоды Морковь, свёкла, сельдерей, репа и лук — настоящие чемпионы по хранению. Они придают блюдам насыщенный вкус, сладость и плотность, особенно когда за окном уже не найти свежей зелени. Зёрна и бобовые Чечевица, нут,
Фермерский чек-лист: продукты, которые стоит держать дома всегда
18 ноября18 ноя
178
2 мин