Здравствуйте, дорогие друзья! Уже вторая половина осени, в продаже очень много яблок различных сортов и расцветок. И вспомнился мне из детства бисквитный рулет. Только он был не с яблоками, а с яблочным повидлом. Но ведь нам же ничего не мешает сделать такую начинку, какую захочется? Поэтому будем сегодня готовить " Бисквитный рулет с яблоками". Нам понадобятся: Для теста: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч. л. Для начинки: Яблоки - 6-7 штук, Сахар -2-3 ст. л., Корица - по вкусу, Сахарная пудра для посыпки. Яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара, затем добавляем просеянные вместе муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем и выкладываем тонким слоем на пергамент или силиконовый коврик. Выпекаем при температуре 170 градусов. Бисквит печется быстро, минут 15. В это время яблоки очищаем и нарезаем достаточно мелко. Засыпаем сахаром с корицей и провариваем на небольшом огне до размягчения яблок. Выключаем огонь и даём немного остыть В