Найти в Дзене
Гранатовая Лиса

Осень. Бисквитный рулет с яблоками

Здравствуйте, дорогие друзья! Уже вторая половина осени, в продаже очень много яблок различных сортов и расцветок. И вспомнился мне из детства бисквитный рулет. Только он был не с яблоками, а с яблочным повидлом. Но ведь нам же ничего не мешает сделать такую начинку, какую захочется? Поэтому будем сегодня готовить " Бисквитный рулет с яблоками". Нам понадобятся: Для теста: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч. л. Для начинки: Яблоки - 6-7 штук, Сахар -2-3 ст. л., Корица - по вкусу, Сахарная пудра для посыпки. Яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара, затем добавляем просеянные вместе муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем и выкладываем тонким слоем на пергамент или силиконовый коврик. Выпекаем при температуре 170 градусов. Бисквит печется быстро, минут 15. В это время яблоки очищаем и нарезаем достаточно мелко. Засыпаем сахаром с корицей и провариваем на небольшом огне до размягчения яблок. Выключаем огонь и даём немного остыть В
Оглавление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Уже вторая половина осени, в продаже очень много яблок различных сортов и расцветок. И вспомнился мне из детства бисквитный рулет. Только он был не с яблоками, а с яблочным повидлом. Но ведь нам же ничего не мешает сделать такую начинку, какую захочется? Поэтому будем сегодня готовить " Бисквитный рулет с яблоками".

Быстро, недорого и вкусно!

Нам понадобятся:

Для теста:

Яйца - 4 шт.,

Сахар - 1 стакан,

Мука - 1 стакан,

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Для начинки:

Яблоки - 6-7 штук,

Сахар -2-3 ст. л.,

Корица - по вкусу,

Сахарная пудра для посыпки.

-2

Яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара, затем добавляем просеянные вместе муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем и выкладываем тонким слоем на пергамент или силиконовый коврик.

-3

Выпекаем при температуре 170 градусов. Бисквит печется быстро, минут 15.

В это время яблоки очищаем и нарезаем достаточно мелко. Засыпаем сахаром с корицей и провариваем на небольшом огне до размягчения яблок. Выключаем огонь и даём немного остыть

-4

-5

-6

-7

Выпеченный бисквит ещё горячим сворачиваем в рулет прямо с пергаментом или силиконовым ковриком, даём ему остыть.

-8

Далее рулет разворачиваем, удаляем пергамент. Яблочную начинку равномерно распределяем по бисквиту.

-9

Сворачиваем вместе с начинкой, укладываем швом вниз.

-10

По желанию посыпаем сахарной пудрой.

-11

Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! К тому же всегда получается, даже у новичков.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, комментируйте, понравилось ли вам блюдо и ставьте лайки!

Буду и дальше продолжать рубрику:

Быстро, недорого и вкусно!