парочка, которая не могла не встретиться😄 Она — домоседка, земная и глубокая Он — солнечный, яркий и умеет развеселить даже в пасмурный день🎭 идеальные пары существуют. И иногда они лежат на соседних полках в магазине. в общем, не салат, а история любви свеклы и апельсина))) А Готовится быстрее, чем заваривается чай. Ну, почти. 😉 ✔️Свекла средняя 1-2 шт. ✔️Апельсин 2-3 шт ✔️тыквенные семечки горсть или по вкусу. Можно заменить на проростки или другие семена ✔️Цедра апельсина по желанию – 1 ч.л. ✔️Оливковое /тыквенное масло холодного отжима 2-3ч.л. или по вкусу ✔️Соль по вкусу и по желанию. Сырую свеклу без кожуры, измельчаем при помощи крупной терки или другого кухонного оборудования Очищенный Апельсин нарезать на кусочки Добавить нарезанный Апельсин к свекле В свеклу добавляем сок одного апельсина, по желанию можно добавить цедру апельсина и при желании соль. А также добавляем немного масла по желанию Все тщательно перемешиваем и выкладываем в салатницу. Украсит