Вчера в Stella di Mosca прошел ужин, где было всё, что ассоциируется с роскошью: безупречная сервировка, камерный зал, черная икра от Beluga Farm и авторское меню шефа Мануэля Пизу, вдохновлённое его поездкой в Астраханскую область на ферму осетровых. Начали с дегустации трёх видов икры: традиционной, прижизненной и паюсной – и удивились, насколько разной по вкусу она может быть, а продолжили блюдами с этим деликатесом. Определенный must-visit для всех ценителей жемчужин Каспия, если захотели посетить – то следите за анонсами последующих ужинов на сайте отеля.
Вчера в Stella di Mosca прошел ужин, где было всё, что ассоциируется с роскошью: безупречная сервировка, камерный зал, черная икра от Beluga
13 ноября13 ноя
36
~1 мин