Всем привет. Сегодня приготовим очень вкусную уху на основе всяких обрезков, оставшихся после разделки форели. 13 лет назад мы уже варили подобный суп, но там была сёмга и вообще, повторение — мать учения ). Голова, плавники, шкура, брюшки и так далее — всё пойдёт в дело! Продуктовый набор: Из головы удаляем жабры. Всё рубим на куски помельче, филе (если есть) снимаем с кожи, режем кубиком, откладываем в сторону. Промываем рыбу, заливаем её 2 литрами холодной воды, солим, добавляем толчёный душистый перец, лавровый лист, доводим до кипения, варим на маленьком огне полчаса. Картошку и лук режем кубиком, морковь натираем на крупной тёрке, перловку промываем. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла в течение минуты. Добавляем морковь, жарим ещё пару минут. Бульон процеживаем, рыбу разбираем. Кости и всё лишнее выбрасываем, нормальные кусочки откладываем в сторону. Бульон доводим до кипения, загружаем картошку с перловкой, варим 15 минут, добавляем морковь с луком, вари